魏家祥:701前更新逾期证件 的士司机可申请援金 登录|注册
魏家祥:701前更新逾期证件 的士司机可申请援金 >新闻 >重点新闻推荐

魏家祥:701前更新逾期证件 的士司机可申请援金-唐明皇与杨贵妃

魏家祥:701前更新逾期证件 的士司机可申请援金

他周六在一项文告中指出,根据陆路公共交通委员会(SPAD)指示,公共交通营业者必须拥有这项证件,包括那些在3月18日前逾期者。

由于受到新冠肺炎的疫情影响,尤其是行动管制令于3月18日实行以来,政府因此在3月27日宣布的刺激经济配套中,也拨出首期的1800万令吉予的士司机,以便每名司机能获得600令吉,以减轻负担。

这项拨款于4月2日,通过国家储蓄银行(BSN)及跨银行网上转账服务(IBG)拨出予司机。

魏家祥:预计仍有3万名的士司机还未享有这项援助金,因为他们的驾驶司机证件已逾期。

交通部长拿督斯里魏家祥指出,为了让更多的士司机享有一次性600令吉的援助金,驾驶司机证件(Kad Pemandu)逾期的司机,只要于7月1日前交足资料予公共交通机构(APAD),也可申请更新他们的证件及援助金。

据资料显示,已有2万9447拥有驾驶司机证件的的士司机享有这项援助金,惟预计仍有3万名的士司机还未享有这项援助金,这是因为他们的驾驶司机证件已逾期。

魏家祥:701前更新逾期证件 的士司机可申请援金

“没有国家储蓄银行户头者,他们需要以大马卡号码,在semakprihatin.treasury.gov.my 更新他们的银行户头资料。”

破产的司机也可以寻求首相署法律事务组(BHEUU)的援助。

责任编辑:世界上最深的洼地
魏家祥:701前更新逾期证件 的士司机可申请援金版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属魏家祥:701前更新逾期证件 的士司机可申请援金,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:魏家祥:701前更新逾期证件 的士司机可申请援金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

魏家祥:701前更新逾期证件 的士司机可申请援金授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

西江网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: