拿枪抵头逼问前女友「和那男的做多久」 前道奇明星外野手遭逮捕-世界上最毒的蛇排名

作者:世界地震发布时间all:2020年06月05日 10:56:24  【字号:      】

拿枪抵头逼问前女友「和那男的做多久」 前道奇明星外野手遭逮捕

拿枪抵头逼问前女友「和那男的做多久」 前道奇明星外野手遭逮捕

请继续往下阅读... 才没过多久,这位退役球星又出现在大家眼前,据《TMZ》报导,这位自称克劳佛的前女友表示,克劳佛在5月8日带着枪到她的住处,试图解决分手问题,没想到对方才一到现场就拿枪抵着她的头,逼问他与另外一位男子认识多久、是否发生过性行为。

38岁克劳佛大联盟生涯15年,4度入选明星赛、夺得1座外野金手套奖,以及4度荣登美联盗垒王,但他自2010年和红袜签下7年1.42亿美元肥约后,表现不符身价,被网友戏称「薪水小偷」,生涯后期转战道奇队,成绩也未见起色,2016年离开职棒圈。

▲克劳佛传出家暴。(图/达志影像/美联社)

克劳佛5月在家举办派对,没想到却传出命案,一名5岁男童在游泳时,突然感到呼吸困难,负责照顾他的女子立刻跳下泳池营救,但两人未能躲过死劫,双双溺毙,在被送往医院途中就已宣告死亡。

▲克劳佛上不了场(图/达志影像/美联社)

前女友试图逃离现场,却被克劳佛推倒,还抓住头发往墙上撞,后来因为1岁女儿出现让克劳佛分心,她才能趁乱逃走,克劳佛随后也离开,不过枪枝还留在现场。克劳佛今遭到逮捕,保释金1万美元。

体育中心/综合报导不久前,前大联盟明星外野手克劳佛(Carl Crawford)家中才惊传命案,今他又因涉嫌在5月对前女友家暴,遭到警方逮捕,近来多次登上「社会版面」。




渡劫失败整理编辑)

拿枪抵头逼问前女友「和那男的做多久」 前道奇明星外野手遭逮捕相关新闻

专题推荐